top of page
  • Олег Калманович

Перспективы Биткоина #BTC на конец 22 - начало 23 г. по Объемам

Доброго дня, Коллеги криптоэнтузиасты и просто хорошие люди!

(Надеемся, в текущих непростых для крипторынка реалиях наши ряды несильно поредели).


Недавно провели ревизию актуальности наших среднесрочных идей и обнаружили, что наша самая популярная идея за 2022год: "Перспективы Биткоина и Эфира на лето-осень 2022":



уже практически реализована и требует обновления!


ТЕКУЩИЙ ФУНДАМЕНТУМ.


(+): В статье, представленной чуть выше, мы подробно описали о том, как монетарная политика Штатов влияет на крипторынок. Как только американцы берутся за повышение ставок (как было в этом году, начиная с 16 марта), становится выгодно держать деньги на американских депозитах и бондах (гос. облигациях) и капитал начинает перетекать из золота, рынка акций, криптотокенов в гринбеки. НО вечно повышать ставки опасно для экономики - кредиты становятся дороже, новых денег печатать нельзя - экономика начинает испытывать дефицит ликвидности. В текущем моменте ставка была поднята до 4% и есть еще небольшое "пространство для маневра" для её дальнейшего небольшого роста - ориентировочно до 5%. ОДНАКО темпы повышения ставок начинают снижаться. Вызвано это последовательным снижением данных по инфляции в США за последние пару месяцев (чем выше инфляция, тем быстрее и сильнее повышают ставки). Если взглянуть на график выше - то мы приближаемся к "Переходному периоду", за которым обычно следует период роста цифровых токенов.


(-): Печально известная недавняя история с биржей FTX.

На всякий случай, для справки - FTX — вторая по величине криптовалютная (американская) биржа в мире — обанкротилась. Люди потеряли деньги, кто-то очень большие деньги. Вера в криптоиндустрию была серьезно подорвана. Не добавило оптимизма информация о фактах финансовых манипуляций криптобирж. В конце октября биржа Crypto.com отправила на биржу Gate. io 320 000 принадлежащих клиентам эфиров (около $416 млн). Через пару дней биржа Gate io провела аудит резервов и отправила эфиры обратно на Crypto.com. Затем всех успокоили - сказали, что это было по ошибке и т.д. Но криптокиты, акулы, крабы и другие представители морской фауны серьезно напряглись и начали выводить свои монеты на холодные кошельки. Стоит ли паниковать? Нет, не стоит - в панике теряются основные капиталы, но держать руку на пульсе надо, читать новости, следить за цифровой сводкой и т.д.


Что теперь?


На представленном слайде мы также обозначили ключевые уровни поддержки для BTC:



Сильная зона поддержки 10-12к долларов за монету. Там также находятся текущие ключевые объемы рынка (желтая гистограмма на верхнем слайде) + среднесрочная трендовая линия поддержки(зеленого цвета). Наличие рядом с этой зоны разворотной структуры ДВОЙНОЙ ЗИГЗАГ* даст возможность рассматривать покупки с целями у ближайших зон сопротивлений - 14 , 20 , 25 , 30, 37.5к


Если рассматривать покупки от текущей зоны накопления - то цене необходимо преодолеть ближайший максимум и объемы, расположенные около 19.5-20к, а также закрепиться выше линии сопротивления (красного цвета).


⛔️СТОП выставляется за противоположную сторону от уровня входа на расстоянии, допустимом вашим мани менеджментом (желательно не более 2-3% риска в одну сделку!).


P.S. ВИДЕО ПРО РАЗВОРОТНЫЙ ПАТТЕРН "ДВОЙНОЙ ЗИГЗАГ":


https://www.youtube.com/watch?v=_A2A3blu3tQ📺


Всем удачной охоты , Друзья, рад буду обсудить идею в комментариях!

119 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page