• Олег Калманович

⚡️ Фондовый рынок США, СНП500: появились признаки смены тренда! Причины и цели падения. ⚡️

Доброго времени суток, Друзья.


Всех с прошедшим днем трейдера!

Однако рынок у нас не спит и праздновать еще рано — тем более, на горизонте появилась одна интересная идея по Американскому фондовому рынку, а именно по индексу #снп500. Последнее время многие задаются вопросом: на каких дрожжах так активно растут акции Штатов?



ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ КАРТИНА:


Ответ можно найти прямо на графике. Крайний импульс роста, в котором цена находится до сих пор, датирован 18 июля, именно в этот день заседал ФРС и выступал Джером Пауэлл. И если ставку повысили на 75 б.п., как и ожидалось, то вот выступление председателя Резервной Системы было выдержано в более консервативных (голубиных) тонах. По поводу дальнейших перспектив ставки он отметил: «Такое же агрессивное повышение банковского процента, как сейчас возможно на сентябрьском заседании — но надо смотреть за текущими показателями инфляции. Если она пойдет на спад — шаг ставки может сократиться». Через неделю после выступления Джерома Пи цифры по потребительским ценам вышли ниже, чем ожидалось: инфляция падает —-> ставки можно поднимать менее агрессивно —-> замедление роста доллара.

Соответственно, деньги начали перетекать из валютной секции в фондовую — отсюда и рост американских бумаг.


ТОРГОВАЯ ИДЕЯ:


ОТСЛЕЖИВАТЬ ИДЕЮ НА САЙТЕ TRADINGVIEW Однако бесконечно на этом «топливе» акции расти не могут — рано или поздно должна начаться коррекция/разворот текущего движения. Буквально вчера/сегодня появились сигналы, что эта остановка прямо за окном. Цена достигнув важной зоны сопротивления — 4300, построила первичный разворотный паттерн 123 от максимума. Сейчас желательно дождаться подтверждение данного сигнала через формирование паттерна «Двойной ЗИГЗАГ» * + пробитие и закрепление ниже ПИВОТНОГО уровня — 4225. В таком случае ближайшими целями на продажу выступят уровни поддержки — 4167, 4056, 3886. АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СЦЕНАРИЙ: Если же цена, построит от пивотного уровня разворотную модель вверх и сумеет закрепиться выше зоны 4300, можно будет сделать «контрольную закупку» до уровней 4392 и 4561. СТОП выставляется с противоположный стороны от уровня входа на расстоянии, допустимым Вашим Мани менеджментом.

Успехов и вдумчивых инвестиционных решений! 🤝

P.S. 🆃🅷🅴 B🅴🆂🆃 🅵🆁🅴🅴 🆃🅴🅻🅴🅶🆁🅼: t.me/generationFin 🔥🔥🔥

Наш телеграм канал с актуальными торговыми идеями, а также инвестиционными решениями и актуальными новостями из крипто мира и финансов — ждет Вас, Друзья!

105 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все